이 페이지에서는 기존 미리보기를 삭제하는 방법을 설명합니다. 미리보기를 삭제하면 미리보기의 메타데이터가 삭제됩니다.
미리보기가 배포를 타겟팅하고 해당 배포가 업데이트되거나 삭제되면 미리보기가 자동으로 삭제됩니다.
미리보기를 만들지 않은 경우 배포 미리보기를 참고하세요.
배포를 삭제하려면 배포 삭제를 참고하세요.
시작하기 전에
미리보기를 삭제하는 데 필요한 IAM 권한(roles/config.admin)이 있는지 확인합니다.
미리보기 삭제
미리보기를 삭제하려면 다음 단계를 따르세요.
gcloud infra-manager previews delete projects/