重要提示:
- 某些验证选项不适用于部分地区、账号或设备。
- 如果您是 YouTube 创作者,不妨了解如何管理您的身份证件或露脸视频以便使用 YouTube 高级功能。
如果为了使用更多服务/功能或实现其他目的,您已完成了身份证件验证或拍摄了露脸视频,那么您的数据会安全地保存在您的 Google 账号中。您可以随时删除相应数据。
重要提示:如果您在积累足够的频道活动记录之前就移除您的身份验证视频或有效身份证件,则将无法再使用高级功能。若要重新获得使用权限,您将需要积累 YouTube 频道活动记录,或重新完成验证。
系统会在 2 年内自动从您的 Google 账号中删除您的身份证件或视频验证数据。删除时间通常是您累积到足够多的频道历史记录之后的几个月内;如果您未使用高级功能,则是 1 年之后。
删除身份证件
- 在您的 Google 账号中,前往身份证件。
- 点按要删除的身份证件。
- 依次点按“删除”图标
删除。
- 系统会将您的身份证件从您的 Google 账号中删除。不过,如果您违反了某项 Google 政策,我们可能会将您的身份证件保存一段时间,以便根据政策采取违规处置措施。
删除您的露脸视频
- 在您的 Google 账号中,前往人脸视频验证。
- 在要删除的露脸视频旁边,依次点按“删除”图标
删除。
- 一段时间后,系统会从您的 Google 账号中删除您的露脸视频。不过,如果您违反了某项 Google 政策,我们可能会将您的露脸视频保存更长时间,以便根据政策采取违规处置措施。
管理可选的露脸视频设置以改进 Google 服务
当您为了登录账号或使用更多服务/功能而提交露脸视频时,系统会显示相应选项,供您允许 Google 借助您的视频和相关数据来持续开发和改进人脸识别技术、年龄估测技术以及其他利用身体特征或动作验证身份的方法。
如果之前选择了此选项但后来又改变了主意,您可随时撤销这项授权。如果提交露脸视频时未选择此选项,但后来又想帮助我们改进 Google 服务,您可在您的 Google 账号中开启此设置。
若要更改此设置,请按照以下步骤操作:
- 在您的 Google 账号中,前往“人脸视频验证”页面。
- 开启或关闭改进 Google 服务(可选)。
本页面可能包含使用 AI 技术翻译的内容。AI 翻译未必准确无误。