您可以启动、暂停或移除广告系列。暂停或移除广告系列会导致该广告系列中的所有广告停止展示。
本文介绍了您在启用、暂停或移除广告系列时所需的步骤。
注意事项
广告系列一经移除,便会永久停止投放;既无法恢复,也不能还原。您仍然可以查看其效果数据,但无法修改它的设置。如需投放类似广告系列,请制作新的广告系列,或复制该已移除广告系列的设置。如果您想隐藏已移除的广告系列,可以使用 Google Ads 的过滤功能。
如果您还暂停了广告组或关键字,那么即使您恢复广告系列,广告也不会自动开始投放。您必须手动恢复每个已暂停的元素。启用这些元素后,请跟踪其效果。如果广告没有投放,请检查预算、出价策略以及是否存在任何违反政策的问题。
操作说明
如何启用、暂停或移除广告系列
- 在 Google Ads 账号中,点击广告系列图标
。
- 点击该版块菜单中的广告系列下拉菜单。
- 点击广告系列。
-
在每个广告系列名称旁边,您会看到一个彩色圆点,表明该广告系列当前的状态。要更改广告系列的状态,请点击该状态图标。然后,点击以下任一选项:
- 启用:恢复投放广告系列。
- 暂停:暂停投放广告系列。
- 移除:永久停止投放广告系列。
如何一次性启用、暂停或移除多个广告系列
- 在 Google Ads 账号中,点击广告系列图标
。
- 点击该版块菜单中的广告系列下拉菜单。
- 点击广告系列。
- 找到要更新的所有广告系列,选中对应的复选框。
-
选定要更新的所有广告系列后,点击修改。然后,点击以下任一选项:
- 启用:恢复投放广告系列。
- 暂停:暂停投放广告系列。
- 移除:永久停止投放广告系列。
本页面可能包含使用 AI 技术翻译的内容。AI 翻译未必准确无误。