先决条件
在删除企业帐户之前,您必须移除、转移或删除企业中的所有组织。 有关详细信息,请参阅 将组织添加到企业 和 从你的企业中移除组织。
删除组织后,请检查企业设置中的“人员”选项卡,并删除任何保留在企业中的非关联成员。 非关联成员是不属于企业内任何组织的用户。
如果下列任一项适用,则你无法删除企业帐户:
- 企业帐户通过发票结算。
- 企业帐户当前处于试用阶段。
如果其中任一项适用于企业帐户,可以联系 GitHub 的销售团队 以讨论删除该帐户。
我删除帐户时会发生什么情况?
删除您的企业账户会取消企业许可证,并将该企业账户从 GitHub 中移除。
如果帐户上有任何未结余额,则在发起删除流程时,系统会向你收取一次性付款。 如果您在一个计费周期中途删除企业帐户,请联系 通过网站管理员GitHub支持门户,申请按比例退还该计费周期剩余时间的费用。
删除企业帐户时,你将丢失已配置的策略、计费设置和用户角色。 不会丢失存储库或包之类的数据,除非选择了删除包含这些数据的组织。
如果从单个组织升级到企业帐户,然后删除该企业帐户,则关联的计费历史记录也将被删除。 建议在删除企业帐户之前保存任何重要的计费信息。
在 GitHub 上删除企业账户
- 导航到您的企业。 例如,从 GitHub.com 上的 公司 页面。
- 在页面顶部,单击“ 设置”。
- 如果未试用 GitHub Enterprise Cloud,请删除企业帐户:
- 在 “设置”下,单击“常规”。
- 在“危险区域”部分中,单击“删除此企业”****。
- 在输入框中,键入企业别名以确认删除,然后单击“删除此企业****”。
- 如果要试用 GitHub Enterprise Cloud、取消试用版或删除过期的试用版: 1. 在页面顶部,单击“ 计费”和“许可”。
- 在页面顶部,单击“取消试用”(如果试用处于活动状态)或单击“删除试用”(如果试用期已过期)。
- 按提示操作。
如果要还原已删除的企业帐户,则必须联系 通过网站管理员GitHub支持门户。